LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

어떤 이유로 3관왕 경주를 걸고 있지 않은가?

https://powerball369.com/ [718]

파워볼사이트 

벌어야 막대한 현금이 있고, 모든 사람들이 기회를 가지고 있습니다. , 여러분이 정확한 내기를 알고 있을 가능성이 희박합니다.

조랑말 밀렵 도련님이 아니야 나는 스토리를 정리하지 않고 오프트랙 베팅장에서 시간을 보낸다. 그럼 어떤 이유로 트리플 크라운 경주에 대한 제 의견을 듣는 게 좋을까요? 내가 벨몬트 판케즈에서 5인승이나 따냈을 때부터 넌 못 봤지

사실, 저는 켄터키 더비에서 1999년에 48,031달러를 벌어들였습니다. 하지만 제가 두 경주에 걸었던 내기는 매우 비슷했습니다. 바로 슈퍼펙타입니다. 현재 우리 가족에서 언급되고 있는 것처럼, 수완벽한 사람이죠.

브루클린에서 맥주 잔과 엄청난 햄버거 값을 치르면, 저와 비슷한 종류의 내기를 할 수 있고, 밀링의 크라운 쥬얼리 게임에서도 기계적인 힘을 발휘할 수 있습니다. 사실대로 말하면, 24달러만 내면 수천 달러의 합의금을 낼 수 있는 내기를 할 수 있다. 더군다나 파워볼 잭팟이 5억 달러를 돌파할 때마다 버리는 20달러와 마찬가지로 말에게 '슈퍼'를 칠 가능성도 전혀 이해되지 않는다. 14년 동안 두 번 했어요. 그것이 내가 "달릴 수 있는 기적"이라고 부르는 것이다.

정확히 슈퍼펙타란 무엇인가? 경주에서 초기 4명의 결승선을 뽑는 지점이다. 슈퍼펙타 페이는 단순히 챔피언이나 초기 2(엑사타) 또는 3(트라이펙타) 피니셔를 선택하는 것보다 더 어렵지만, 전통적인 우승/플레이스/쇼위저와는 크게 대비될 수 있다. 이런 종류의 내기는 "매력적인" 것으로 여겨진다. 만약 당신이 이긴다면, 단순히 데이트 상대에게 벨몬트에서 흥미로운 연봉을 받았다고 말하는 것은 멋진 일이고, 나중에 어떻게 그것을 연주할지 누가 알겠는가?

그럼 어떻게 활동을 시작할 있을까요? 당신이 생각하는 것보다 더 간단해요 내기를 하는 데까지 안내해 드리죠 트리플 크라운 레이스(켄터키 더비, 더 프레이크니스, 더 벨몬트 스테이츠)는 널리 퍼진 (따라서 더 큰 수영장이 생긴) 결과로 거대한 정착지에 가장 좋은 기회를 제공한다. 2000년과 2010년 사이 벨몬트 스테이츠에서 중간 슈퍼펙타 지불액은 10,658달러였는데, 이것은 정확히 내가 2013년에 팰리스 머티즈라는 이름의 조랑말이 최종 목표를 처음 넘었을 때 벨몬트 스테이츠 슈퍼펙타 내기에서 이긴 액수이다. 올해의 벨몬트 판테스는 610일에 열린다. 그들이 이라고 선언하는 지점인지 확인하세요.

인터넷 공유 계정을 엽니다. 그렇게 하는 것은 어렵지 않으며, 경주일에 흔들리는 곳에서 줄을 서는 것을 막아줄 것입니다. 켄터키 더비 같은 중요한 판돈 경주는 부활절 일요일에 예배당에 가는 것과 거의 같습니다. 거기엔 보통 꾸준히 가지 않는 많은 사람들이 있습니다. 혹시라도 마주보고 내기를 원하신다면 괜찮겠지만, 출입구를 열 때 가까운 하수구에 도착하실 것을 강력히 제안합니다.

Advertisement